乐橙国际娱乐网站: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:祝大家早日脱单。

专题 专题> 常用专题> 连云港福彩

连云港“福彩连心”:5000元资助灌云白血病妈妈

【连网】(通讯员 诸葛雅兰)2017年12月21日,连云港市福彩中心工作人员及爱心大使一同驱车来到连云港市灌云县图河镇,看望身患白血病的王梨。

王梨今年41岁,在2016年她因为头晕乏力来到苏州大学附属第一医院检查。医生的诊断书中明确写着——骨髓增生异常综合征,即白血病前期。能够治好王梨的病只有骨髓移植,幸运的她与女儿配型成功。

目前正处于术后排异恢复阶段的王梨没有劳动能力,没有收入来源,每个月还需要服用7000元左右的药物,且需要经常复查,家里的一儿一女仍在上学,丈夫每月仅千元的收入让家庭经济陷入了困境,是无力继续治疗下去。

连云港“福彩连心”:5000元资助灌云白血病妈妈_副本

本期的爱心大使是来自东海县福彩中心的工作人员,他代表市福彩中心为谷元香送去了5000元的爱心款,并送上了真诚的祝福,希望谷元香身体早日康复。同时,爱心大使呼吁社会爱心人士伸出援助之手,大家共同努力帮帮这位患病的母亲。

相关新闻

百度 360 搜狗