赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:无语。

专题 专题> 常用专题> 福彩连心> 爱心寻访

连云港“福彩连心”5000元资助灌云脑梗偏瘫患者

【连网】(通讯员 诸葛雅兰)3月12日,连云港市福彩中心工作人员及爱心大使一同驱车来到连云港市灌云县南岗乡,看望因脑梗而偏瘫的刘青春。

刘青春今年62岁,长期患有高血压、糖尿病。在2017年的秋收之季病重,引发脑梗。现在刘青春半身偏瘫,失去了行动能力和语言能力,衣食起居全部依靠老伴。一下病倒的她无法适应现在的生活,急躁却又无法表达,每天只能以泪洗面。

患病前,刘青春与老伴一直以务农维持生计,村子里的乡亲早已盖起二层小楼,门口铺上水泥路,唯有她家还是砖瓦平房,但在夫妻俩的收拾下,家里干净利索。刘青春患病后,老伴也无暇分身去照顾唯一收入的农作物,儿子在县城打工,收入微薄,直至今日家人已无力承担这笔医药费。

福彩连心5000资助_副本

为了给予刘青春一些支持,此次“福彩连心”活动为刘青春送去了5000元爱心基金。对爱心大使送来的爱心基金和温言关怀,一家人满怀感激。

相关新闻

百度 360 搜狗