亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:无疑,它凸显了IS在“军工领域”的技术进步,相关技术未来还有可能被应用到在中东、非洲乃至欧美的恐怖活动当中。

新闻 新闻> 图说连云港

徐圩新区地下综合管廊项目顺利推进

【连网】(连云港日报全媒体记者 王健民 通讯员 徐一策 摄)1月25日,徐圩新区地下综合管廊环保二路段现场一片繁忙景象,工人们克服寒冷等困难,奋战在建设一线。地下综合管廊是指在地下用于集中敷设电力、通信、广播电视、给水、排水、热力、燃气等市政管线的公共隧道。徐圩新区地下综合管廊项目一期工程总长15.3公里。管廊分“综合舱、燃气舱、电力舱”等多舱室建设。项目启动以来,工程建设人员科学组织施工,加快建设进程。目前试验段主体结构已经全部完成,一、二标段基坑开挖和主体结构施工快速推进,完成总长度已经达到8.2公里,顺利完成年度目标考核任务。

相关新闻

百度 360 搜狗