赢吧,赢吧论坛,赢吧88: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:英国的目标应是签署一项能使两个经济体最大限度融合的贸易协议。

新闻 新闻> 全媒体新闻

大庆路跨西盐河桥通车时间已定!以后不用绕远路

【连网】  海州大庆路被西盐河一分为二

长期困扰邻近市民出行

2018年2月23日复工建设

该桥梁竣工后,不仅打通大庆路

还将缓解海连路和朝阳路交通压力

目前已经完成临时用电、道路封闭、河岸两侧绿化苗木迁移及两侧污水管道的改线工作,完成桥台灌注桩工程量的50%。据悉,整个工程已敲定7月底完工并实施配套设施,届时将具备通车条件。

据悉,大庆路跨西盐河桥起于西盐河路,止于大庆东路,桥梁主体工程长约100米,宽27米。今天,记者在大庆路跨西盐河桥施工现场看到,东侧的桥墩施工平台已经搭建完成,工人们正在进行桩基的施工。

7月底前完工并实施照明、绿化、交通工程等市政配套项目,具备通车条件。不少市民对大庆路桥的建成充满期待。

据悉,大庆路跨西盐河桥建设完成后,将实现大庆东路与西路的连接,缓解海连路与朝阳路的交通压力,同时也将进一步完善西部城区路网结构及提升市民的出行环境。

期待早日建成,早日通车!

相关新闻

百度 360 搜狗