凯旋门娱乐备用网址: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  2015年,我们根据中央改革任务的要求,在湖南娄底开展了领导干部自然资源资产离任审计试点,我们从审计对象、审计内容、审计方法、审计评价和责任界定方面进行了一些有益的探索。

新闻 新闻> 连云港新闻

营造更优招才引智环境 高层次人才单方最高可贷公积金40万

【连网】  (记 者 朱国操 通讯员 吉金鑫)  解决引进人才住房问题,是助力人才强市战略,吸引更多高层次人才落户港城,为港城经济社会发展贡献力量的重要保障。昨日,记者从市住房公积金管理中心获悉,今年我市进一步提高高层次人才购房保障力度,高层次人才购买普通住房单方最高可贷公积金额度提高至40万元。

为了进一步优化招才引智环境,切实我市人才强市战略,支持高层次人才解决住房问题,根据《连云港市人才安居办法(试行)》(下称《办法》)通知要求,我市坚持“政府引导、市场配置、以人为本、简便高效”的原则,通过使用保障性住房、给予财政资金补助或相关优惠政策,采取人才公寓、购房券、生活补贴等多种方式,帮助引进人才解决住房问题。

《办法》适用对象为全职引进在我市市区范围工作的各类人才,其中,对于硕士及副高职称以上的人才购买普通住房需要公积金贷款的,公积金账户余额不足的可以补交,单方最高可贷额度提高至40万元,双方最高可贷公积金80万元。

为了切实贯彻落实该《办法》,该中心将为高层次人次提供更便捷更高效服务,帮助他们早日实现公积金贷款购房计划,解决后顾之忧,更好、更快扎根港城,为港城经济社会发展提供智力支持。

相关新闻

百度 360 搜狗