赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  在2016年11月召开的福建省委第十次党代会上,福建省委书记尤权在报告中正式提出:“实施福建红色文化保护、传承和弘扬工程”。

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港市启动爱国卫生月 关注小环境 共享大健康

【连网】 (连云港日报全媒体记者 周莹 通讯员 王君 罗贤标) 每年4月是全国爱国卫生月。今年是全国第30个爱国卫生月暨江苏省第22个健康教育宣传月,日前,我市举办了一场包括义诊、健康咨询、疾控知识宣传和健康知识问答比赛等在内的市民互动活动,向全市发出了“关注小环境 共享大健康”的倡议,标志着全市范围内的爱国卫生月暨健康教育宣传月活动正式启动。

市卫计委相关负责人介绍,今年活动期间,我市将推出一系列的惠民活动,提升市民的健康教育水平。

此次活动由市卫计委、市爱卫办主办,海州区卫计局、海州区爱卫办承办,旨在推进健康连云港建设,全面提高城乡居民健康素养水平,有效预防和控制春夏季传染病的发生和流行。今年我市将结合环境卫生整治、厕所革命、基层卫生创建、病媒生物防制、健康促进与教育等爱国卫生重点工作内容,开展专题现场活动。

同时,以推进基层卫生创建为抓手,继续推进环境卫生整洁行动。加强城乡垃圾处理设施、生活污水处理设施和城乡饮水安全保障。组织对农村、城市薄弱部位和重点场所、地段环境卫生的集中整治,进一步营造整洁健康的环境。开展病媒生物防制行动,重点加强人员聚集场所、易孳生病媒生物场所的病媒生物防制工作,防止病媒生物传播疾病的发生流行。

此外,开展健康生活方式倡导行动。我市将以合理膳食和适量运动为重点,强化生活方式指导及干预,组织开展“三减三健”(减盐、减油、减糖,健康体重、健康骨骼、健康口腔)、职业人群健步走等专项行动。

相关新闻

百度 360 搜狗