亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:在这一连串傲人业绩背后,不得不让人思考,游戏应该怎样去弘扬传统文化,应给孩子怎样的历史观。

新闻 新闻> 连云港新闻

市政务服务中 新增10个交通违法处理窗口 昨日正式运行

【连网】  (连云港日报全媒体记者 李慧 通讯员 李硕 张乐萍) 为了贯彻落实市委、市政府“高质发展、后发先至”的总体目标,坚持以人为本的服务理念,市公安局在市政务服务中心主楼附楼一楼大厅新增10个窗口,办理交通违法处理业务。在前期试运行的基础上,于昨日开始正式运行。

该服务窗口主要受理机动车非现场违法简易程序处理、就交通管理有关业务接受群众查询和咨询、引导群众利用交管12123平台自助处理有关交管业务。今后,市公安局还将逐步开放交通违法一般程序处理、驾驶证变更手机号码、驾驶证期满换证、机动车六年免检车辆签注等交管业务。

相关新闻

百度 360 搜狗