赢吧,赢吧论坛,赢吧88: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:军事专家在接受央视《今日关注》节目采访时表示,一级军士长是解放军士官中的最高级别,都是专业技术领域的达人。

新闻 新闻> 连云港新闻

连云港市调整普通国省道里程碑 方便出行

【连网】(记者 黄威 通讯员 张广娟 崔于婷)4月9日,第一个新里程碑桩位在苏鲁交界处204国道绣针河大桥桥头完成定位,标志着今年我市国省道里程碑、百米桩调整工作开始,调整工作将在4个月内完成。

近年来,我市道路规划、调整、升级较快,原有的道路桩号与公路系统中新的桩号不对应,老里程碑、百米桩材质、尺寸不统一,给道路养护工作带来困难,也给百姓出行带来不便。为此,市公路部门从4月9日开始对全市5条国道、9条省道的里程碑、百米桩进行调整。

据介绍,此次调整工作共涉及里程806公里,投资约200万元,将按照先国道后省道、国道按线路、省道按区域的顺序进行。新里程碑、百米桩统一材质,国道采用高分子材质,省道采用钢筋混凝土材质,耐久性更好;里程碑、百米桩表面均为白色,国道用红色字标注,省道用蓝色字标注,更加清晰明了。市公路部门将抓紧做好相关工作,确保在规定时间内顺利完成里程碑、百米桩调整工作,方便百姓出行。

相关新闻

百度 360 搜狗