赢吧,赢吧88,赢吧88策略: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  “对我来说,当站在奥运会赛场的那一刻,表现出最好的自己,把自己的水平发挥出来就可以了。

新闻 新闻> 连云港新闻

我市开展平安物管小区创建 考核情况将成评优依据

【连网】(记 者 朱国操   通讯员 韩 茜)为进一步打造宜居、安居的小区居住环境,保障广大业主的利益,日前,市住房局印发《连云港市平安物管小区活动创建方案》,在全市范围内开展平安物管小区创建活动。创建活动将从小区公共秩序、物防技防设施、小区环境等多个方面进行考核,考核情况将被纳入物业服务企业信用档案。

本次创建活动由市住房局统一组织,并成立活动创建工作领导小组。在属地物业管理主管部门对各物管小区进行考核打分的基础上,市住房局将组织专家进行抽查。那么,要想在平安物管小区创建中取得好成绩,小区物业服务企业还要加强哪些方面的工作呢?

本次创建活动将围绕小区公共秩序、物防技防设施、小区环境等方面进行考核。小区公共秩序考核标准为:小区主出入口秩序维护人员24小时值班,值班巡查制度健全,定期对小区重点区域、重点部位进行巡查;门卫不脱岗、不误岗,值班台账统一、规范;进出入口外来人员、车辆统一登记;车辆停放有序,机动车、非机动车划线停放,无堵塞消防通道现象;楼道内、楼梯间等无电瓶车充电、杂物堆放;对小区内防涝、防火等有突发应急预案,对突发情况及时采取应急措施;小区内发生治安、刑事等案件,物业服务企业能及时报案,提供线索,协助破案;小区内消防安全制度健全,消防设施完好;无因物业服务而引起的群体性上访。

物防技防设施考核标准为:防盗门完好无损,保持常闭状态;路灯、楼道灯等完好率不低于70%;视频监控系统等设施设备完好;消防控制室设备、消防栓等设备完好;电梯定期年检、定期维保,正常使用;道闸系统完好。

此外,考核对小区环境也有明确要求,要想在平安物管小区创建活动中获得好成绩,物业服务企业必须保证小区内环境干净整洁,垃圾桶完好且密闭带盖;垃圾日产日清,重点部位定期消杀;道路、绿化带内无纸屑、烟头等杂物;无乱贴乱画、乱扯乱挂、乱搭乱建、乱排乱放等现象;道路平坦无坑洼,窨井盖完好无破损;各类管线架设有序;公厕干净整洁,设施完好,手纸篓清理及时、干净,无烟头、粪迹、痰迹等;无违规饲养家畜,无违规饲养犬类。

为了确保创建活动取得实效,市住房局将把各小区考核情况纳入物业服务企业信用信息档案,并作为物业服务企业日常评先评优的重要依据。同时,创建工作将把定期检查与随机检查,明察与暗访有机结合起来,发现问题及时指导整改,切实推动创建工作落实到位。

相关新闻

百度 360 搜狗