亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:中央电视台《新闻联播》播音员罗京、李瑞英宣读公约内容《公约》倡议,各缔约单位应共同遵守国家关于互联网文化建设和管理的法律、法规和政策,依法开展互联网视听节目服务,积极传播健康有益、符合社会主义道德规范、体现时代发展和社会进步、弘扬民族优秀文化传统的互联网视听节目,包括影视剧、动画片,共同抵制腐朽落后思想文化,不传播渲染暴力、色情、赌博、恐怖等危害未成年人身心健康、违背社会公德、损害民族优秀文化传统的互联网视听节目;应尊重和保护著作权人和互联网视听节目服务单位的合法权益,创造和维护公平有序的网络视听节目版权环境;应建立互联网视听节目信息的行业共享互助机制,保持信息的有效沟通,共同净化网上空间,形成共建共享的精神家园。

新闻 新闻> 连云港新闻

全国水利文明单位考核组来连云港调研

【连网】(连云港日报全媒体记者 李慧) 昨日下午,以水利部文明办廉政办副主任周振红为组长的全国水利文明单位考核组来连调研。市委常委、宣传部长滕雯陪同调研。

3年来,市水利局以“献身、负责、求实”行业精神为指引,坚持“五个文明”齐抓,切实把文明创建工作融入水利事业发展的方方面面,提升了服务水平,展示了水利行业的良好形象,取得了一系列丰硕成果,先后两次荣获省文明单位,并获省水利系统文明标兵单位等多项荣誉。

3年来,我市累计实施各类水利工程建设80余项,每年投资在20亿元以上,一大批重点水利工程先后落地。其中,投入资金5亿元实施了全市“母亲河”蔷薇河整治工程,城市饮水安全保障水平实现质的提升。在生态文明建设上,我市投入资金4.5亿元强势启动临洪河口省级湿地公园建设,成为全省水利系统首家采用PPP模式开展水生态修复城市工作的地级市,全市各部门中唯一纳入省财政PPP入库项目。

相关新闻

百度 360 搜狗