亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:去年10月11日,停牌4个多月的西王食品发力大健康行业,拟联合春华资本收购加拿大保健品企业Kerr100%股权,复牌后便连拉5个涨停,涨幅达61.05%,随后股价便维持震荡,昨日接近跌停,收盘价为打开“一”字涨停板以来的最低,这意味着去年四季度进场的机构应该多已被套。

新闻 新闻> 连云港新闻

13日最低气温将降至9℃ 冷空气驾到添衣保暖很重要

【连网】(连云港日报全媒体记者 袁春梅 记者 赵梦若)一场雨把刚刚入秋的港城,似乎径直拉到了初冬的边缘。北方很多城市已经迎来了初雪,咱港城的气温也是直线下降,昨日早晨,全市最低气温已经降至13℃左右,而最低气温将出现在13日,低温仅有9℃。

冷空气的来临,总少不了“大风、降温、降雨”这“三件套”。10日开始,港城刮起北风,且风力逐渐加大,道路两旁的梧桐树叶簌簌往下落,夜里更是飘起了小雨。尽管经过一天的铺垫,很多人还是在昨天早晨被惊着了,冷。其实,季节的转换总会让人有种措手不及的感觉。

市气象台首席预报员朱敏华介绍,受冷暖气流共同影响,10日夜里到11日早晨我市普降小到中雨。截至11日8时,全市过去24小时降水量(毫米)分别为:市区宁海9.1,苍梧绿园9.8,赣榆青口10.2,东海牛山12.3,灌云伊山10.2,灌南新安3.6,连云区西连岛6.4,徐圩新区(徐圩盐场站)12.7,最大雨量出现在双店26.1。

昨天白天,下雨暂歇,东北风4到5级,最高气温17℃左右。从中长期预报来看,随着冷空气的渗透影响,未来两天最低气温将呈现稳步下降的趋势,今天最低气温11℃左右,13日最低气温将降至9℃。因为仍有冷空气南下补充,港城暂时都没有晴好天气了,本周都是这样的多云有时阴的天气。

气温下降明显,提醒大家及时增加衣服,避免着凉感冒。特别是老人、儿童和身体质较弱的市民要注意防寒保暖,防止“冻”出病来。到了这一时节,人们的起居时间也应当做相应调整,注意早睡早起,夜间睡觉要注意盖好棉被。

秋天天气转凉,加上持续的阴雨天,日照减少,风起叶落,常会勾起凄凉之感,使人们情绪不稳,易于伤感。保持良好心态,宣泄积郁之情,因势利导,培养乐观豁达之心,也是当下养生保健不可忽略的一点。

昨天,不少人见面感叹的第一句话,大概会是“真冷”吧。

其实,从前天傍晚开始,毛毛雨就飘起来了;夜里开始,北方较强冷空气就逐渐影响我市,刮风、下雨、降温一个都不大,虽然强度都不强,但出门在外的人已经有了明显的感觉,风吹在身上有了丝丝凉意。据市气象台监测,截至11日8时,市区24小时降水量达到9.8毫米,最大雨量出现在东海县双店镇,达到26.1毫米。

除了带来雨水,这次冷空气势力实在是够强劲,北风、降雨和降温强强联合,我市最高气温从前日的27.2℃到昨日的17℃,一天之内,冷空气把气温整整拉低了10℃左右。

昨天一整天,气温只在13℃-17℃之间徘徊,早晚凉意阵阵不说,即便到了中午,感觉也暖和不到哪里去。前两天,大街上还有穿着短袖、短裙的人,而昨天的凉风中,全是穿着两件衣服的人,甚至有人已经穿上了薄薄的羽绒服。

据市气象台预测,未来几天,港城依然很凉,甚至可以说有些冷。所谓一场秋雨一场凉,大家要注意多添加衣物,千万不能只要风度不要温度。预计本周后期,都将是雨雨雨的节奏,大家要提前做好准备。

今天还是阴有雨的天气,虽然雨不会太大,但阴沉的天色下,很难见到阳光,加上最高气温在17℃-18℃,你总会感到有点“阴丝丝”的冷。具体来说:今天,阴有中雨并渐止转阴,北风4级,最低气温11-12℃,最高气温16℃-17℃。

明天开始,天气转好,但有冷空气影响,气温不会升太多。预计到了周六周日,雨水还会再来,市区最高气温可能会再次降到20℃以下。

秋季的天气雨雨晴晴不断变化,接下来,不管是小雨飘飘还是阳光普照,天气整体都是偏冷的。秋凉如水,而且是越来越冷的水。

相关新闻

百度 360 搜狗