亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  请专家学者围绕上述领域和质量强省与品牌建设的其他领域自拟题目撰写论文。

新闻 新闻> 连云港新闻

204国道新建蔷薇河大桥下个月将完工通车

【连网】 (记者 黄 威 通讯员 刘亮亮) 作为204国道市区段改扩建工程的控制性项目———蔷薇河大桥施工进入最后的冲刺阶段,来自无锡市交通工程建设工程有限公司的百余名建设者,加班加点快速推进工程建设,本月底蔷薇河大桥可以完成南岸、北岸的“握手”,实现贯通;11月底完成伸缩缝施工,大桥将完工通车。

204国道是我省沿海交通大通道的重要组成部分,过境车辆多、交通压力大、沿线平交道口多、交通干扰因素多等问题,成为困扰市区交通的重要问题。从前年开始,市区至灌南段204国道改扩建工程全面开工。

新建的204国道在锦屏山西侧横跨蔷薇河,蔷薇河大桥是全线重要的控制性节点。该项目北侧从蔷薇湖穿越而过,西侧为新建的连盐铁路。大桥全长512米,其中跨越蔷薇河主航道的主桥采用三孔预应力混凝土变截面连续箱梁,中间最大跨度达到了60米,两侧引桥采用20米预应力混凝土空心板梁构造。

据项目负责人李维俊介绍,蔷薇河大桥施工目前进入最后的冲刺阶段。现正在进行连续箱梁的浇筑工作。国庆、中秋长假期间,班组工人、项目部员工均放弃和家人团聚,全力奋战在工地上。全桥预计在10月底完成中跨合龙,并开始桥面沥青施工,11月底完成伸缩缝施工,实现桥梁通车。

相关新闻

百度 360 搜狗