亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:价值四百万房产一元转让肇事人李奇开车将受害人王然撞伤,王然身体瘫痪,无法动弹。

新闻 新闻> 连云港新闻

“喜迎十九大,拍拍家乡新变化”全景连云港征集等你来

【连网】(□ 胡柳君)最是一年秋高气爽时,这几天“港城蓝”成为朋友圈大家晒图的主题。

秋天是收获的季节,也是喜庆的季节,党的十九大即将召开。十八大以来的5年,是我市综合实力明显增强的5年,发展基础明显夯实的5年,民生福祉明显改善的5年。

为了更好聚焦我市5年来经济社会发展各个方面新变化,唱响主旋律,振奋精气神,用辉煌的成就鼓舞人心,用美好的前景催人奋进,以饱满的热情喜迎党的十九大胜利召开。连网联合连云港日报微信、连云港日报微博举行“喜迎十九大,拍拍家乡新变化”全景连云港征集活动,征集的内容包含照片、短视频、VR等诸多形式,只要你的作品可以反映5年来家乡的变化,可以是工业经济发展、可以是民生事项的推进,也可以是你家的存款单,也可以是你每天餐桌的变化,只要能反映你的生活在向好发展,紧扣“家乡新变化”主题,照片为实景或风土人情照,严禁抄袭或一稿多投,须标明作者家乡地址(如:东海县温泉镇+姓名)。我们也需要你的创意,比如你在拍摄家乡新变化的时候,可以和党旗合影等,我们也希望看到你在你的作品里,写下你对你的作品的评价和感受。

对于征集来的作品,我们将进行评选,优秀作品我们将在连云港日报、连网、连云港日报微信和微博进行刊播。

征集时间:9月21日—10月8日。

请关注连云港日报微信、连云港日报微博、花果山下论坛进行作品展示,我们将根据微博阅读和回复转发量,论坛回帖量择优进入复赛,然后将进入复赛的作品在连云港日报微信上进行投票,选出最后的获奖作品,我们将送出神秘大礼。

QQ截图20170921092542

 

相关新闻

百度 360 搜狗