赢吧,赢吧论坛,赢吧88: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:而体育运动所体现的“激情、超越、拼搏、胜利”等精神,也与“蓝色经典梦之蓝”“追逐梦想,超越梦想”的品牌主张高度吻合。

政务 政务> 时政要闻

连云港政务服务网宣传标语征集活动受关注

【连网】(通讯员 李硕)我市3月14日发布的连云港政务服务网宣传标语有奖征集活动受到全国各地热心人士广泛关注。北京、上海、广东等26个省市网友投送了精心准备的宣传标语。截至目前,市政务服务中心共收到各类宣传标语4931条。

最近一段时间,连云港政务服务网、旗舰店服务、不见面审批服务等“互联网+政务服务”热词已成为全市街头巷尾、茶余饭后热议不止的话题,也成为港城微信朋友圈、交流群传播转发的重要议题。

从目前投稿作品看,总体质量较高,能够较好体现网上批、不见面、效率高、便民利民等特点,其中不乏金句。个人投稿最多者一人就投100余条。

本次征集活动还受到国内众多知名媒体关注。央广网、人民网、扬子晚报、凤凰网、民主与法制、东方网、江苏经济网、党报头条等知名网站都刊发了本次征集活动新闻。

目前,市政务服务中心正在按计划组织评委做好评选工作。一等奖作品将作为今后我市宣传政务服务网、推广不见面审批服务的主打宣传标语,排名前十位作品也将作为全市政务服务工作宣传推广指导标语。

相关新闻

百度 360 搜狗