赢吧,赢吧论坛,赢吧88: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:中国队前场连续断球,武磊、于海、蒿俊闵的数次射门距扳平仅一步之遥。

政务 政务> 时政要闻

中共连云港市第十二届市纪委三次全会召开

【连网】(连云港日报全媒体记者 庄婷婷 通讯员 连纪宣)昨日,中共连云港市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议传达了中央纪委二次全会和省纪委三次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海涛代表中共连云港市纪律检查委员会常务委员会向第三次全体会议作工作报告。

会议指出,今年是全面落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大作出的战略部署,认真落实中央纪委二次全会、省纪委三次全会精神,持之以恒净化党内政治生态,驰而不息深化作风建设,一刻不停开展反腐败斗争,稳妥高效推进改革部署,打造忠诚干净担当的新时代纪检监察干部队伍,为建设“强富美高”连云港提供坚强纪律保障。

会议强调,要以政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治贯穿于监督执纪问责全过程,站稳政治立场,保持政治定力,严明政治纪律,严守政治规矩,涵养政治文化,净化政治生态。要以纪律建设为准绳,进一步筑牢夯实全面从严治党的根基,常态化开展纪律教育,制度化推进日常监督,系统化推动责任落实,用好问责这个利器,对维护政治纪律和政治规矩失责、贯彻中央八项规定精神不力、选人用人问题突出、腐败问题严重、不作为乱作为的,坚持“一案双查”,曝光典型案例,持续释放“失责必问、问责必严”的强烈信号。要以提升执行力为突破,用好的作风凝聚正能量助力全市改革发展,重点整治形式主义和官僚主义,严厉惩治侵害群众利益问题,扎实构建作风建设长效机制。要以抓标治本为导向,持续巩固发展反腐败斗争压倒性态势,切实加大执纪审查力度,坚决把纪律挺在最前面,建章立制深化标本兼治。要以强化专项监督为抓手,为打赢“三大攻坚战”提供坚强纪律保障,探索专责监督有效途径,从严查处倒逼责任落实,源头防范扎紧制度笼子。

会议要求,要以制约和监督权力为目标,不断健全党和国家监督体系,积极推进监察体制改革试点工作,全面提升巡察监督质效,加强新形势下派驻监督工作。要以强化自身建设为根本,着力打造一支让党放心让人民信赖的执纪铁军,自觉坚定理想信念,自觉提升能力素养,自觉接受各界监督。

相关新闻

百度 360 搜狗