亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:该系统是该公司首次涉足中型防空导弹领域,是在“闪电-10”中距空空导弹的基础上加强发动机研制而成,打靶视频显示几乎直接撞击到靶标。

政务 政务> 时政要闻

连云港市举办 “毛泽东论读书 与学习”研讨会

【连网】( 通讯员 殷然)由市读书研究会主办,市社科联、连云港报业传媒集团、市委党校等部门参办的“毛泽东论读书与学习”专场研讨会日前在市行政中心召开。这是我市首次举办这样的研讨会,来自我市社科界、读书研究领域、新闻界、文化出版界等部门、行业的有关领导、专家、学者、爱好读书者共50多人参加了研讨。

举办这次研讨会,旨在纪念毛泽东发表《改造我们的学习》76周年和《在延安文艺座谈会上的讲话》75周年,进一步加强对其在学习、读书领域作出的批示、指示以及讲话等方面的理论研究,加深对毛泽东对读书、学习方面论述的理解。

会上,11位同志畅谈了学习毛泽东有关对“读书与学习”方面有关论述的切身感受, 与会者认为,通过研讨,有效地汇聚了读书群体的智慧,相互分享了读书研究的成果,达到了相互交流、相互促进、相互提高的目的。

相关新闻

百度 360 搜狗