赢吧,赢吧论坛,赢吧88: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:艺术品电商研究专家王槄就认为,即便通过电商平台培养起来的艺术买家,他们也不愿意在上面久留,而是走到线下寻找更顶尖的作品。

政务 政务> 市长报道集

项雪龙参加市委常委会2017年度民主生活会

【连网】(连云港日报全媒体记者 周莹)按照省委统一部署,昨日,市委常委会召开2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,对照《党章》,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,联系思想和工作实际,查找存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评,进一步增强常委会班子的凝聚力和战斗力。市委书记杨省世主持会议。市领导项雪龙、张同生、万闻华等参加会议。

市委常委会对开好民主生活会高度重视,主动把准备工作做在前、做扎实,确保会议开出高质量、好效果。会前,深入学习习近平总书记重要讲话精神,分专题学习十九大报告、新党章,认真领会中共中央政治局相关政策文件的基本精神和基本要求,采取多种方式广泛征求各方面意见建议。杨省世与常委同志和相关负责同志、常委班子成员之间、班子成员与分管单位负责同志之间开展了谈心谈话。杨省世主持起草市委常委会班子对照检查材料,常委同志认真撰写个人对照检查材料,查问题、找原因,提出整改措施。

会上,杨省世首先代表市委常委会班子作对照检查。市委常委会班子深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、严格廉洁自律等方面存在的问题,深入分析了存在问题的原因,从加强理论武装、强化责任担当、密切联系群众、突出从严治党、抓好自身建设五个方面提出了明确具体的整改措施,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委的部署要求,针对查摆出来的问题,明确方向、落实责任、逐条整改,确保取得实实在在成效。

随后,杨省世首先作个人对照检查,常委同志逐个进行对照检查,认真开展批评。大家结合思想和工作实际,紧紧围绕主题,深入分析党性,查摆问题客观实在,剖析原因深刻到位,做到了触及思想、触动灵魂。大家认真践行加强和规范党内政治生活的新要求,自我批评不躲闪、不绕弯、不找借口,相互批评出以公心、坦诚相见,体现了对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度。大家围绕查摆出的问题,在明确努力方向的基础上,提出了针对性、操作性很强的整改措施。民主生活会深化了常委会班子对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,强化了坚定维护以习近平同志为核心的党中央的思想自觉和行动自觉,激发了全面贯彻落实党的十九大精神的信心决心,达到了碰撞思想、锤炼党性、共同提高的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

就巩固民主生活会成果,进一步加强市委常委会自身建设,杨省世强调,要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和省委各项决策部署在连云港得到不折不扣落实。要动真碰硬抓整改,对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,对照中央政治局民主生活会情况《通报》和省委民主生活会《通知》要求,认真制订整改方案,明确整改目标、工作举措、完成时限。要强化作风做表率,自觉担负起全面从严治党政治责任,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,以永远在路上的坚韧持之以恒改作风、转作风,永葆共产党人的政治本色。要带头实干促发展,大兴学习之风、调研之风、实干之风,身体力行、务实担当,团结带领全市党员干部群众,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以新气象、新作为推动“强富美高”连云港建设取得新成效。

会议通报了2016年度市委常委班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度市委常委会民主生活会征求意见建议情况。

相关新闻

百度 360 搜狗