永利博娱乐注册送体验金: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  隆众资讯分析师李彦认为,“交易商对于石油输出国组织(OPEC)减产的利好渐显麻木”也是国际原油价格走低的原因之一。

财经 财经> 工商银行

工行连云港开发区支行落实三项措施努力提升金融服务水平

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港开发区支行积极强化员工基础性培训,提升基层员工服务能力与质量,加强网点环境改造,着力提升文明服务水平。

一、加强学习培训。为切实提高一线员工服务水平,工商银行连云港开发区支行开展规范化服务培训,以网点为单位学习网点服务规范指引,组织一线员工到他行观摩,学习借鉴他行好的做法和成功经验,促进全行整体服务水平提高。

二、深入开展岗位技能、文明服务等培训活动。工商银行连云港开发区支行采取设立“党员示范岗”、组织“党员、群众一带一帮扶”活动等,深入开展岗位技能、文明服务等培训活动,努力提高干部职工的服务意识,形成“爱岗敬业、诚实守信、奉献社会、促进发展”的良好风尚。

三、提升大堂经理服务能力,改善服务环境。工商银行连云港开发区支行充分发挥大堂经理识别引导、业务分流、产品营销、客户维护和问题处理等五大环节的作用,提升主动服务意识,提高大堂经理与客户的沟通技巧。同时,从细节入手做好营业网点环境建设,为客户营造整洁、舒适温馨的服务环境。

相关新闻

百度 360 搜狗