赢吧,赢吧88,赢吧88论坛: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:(中国台湾海南省台办通讯员郭江晓)

财经 财经> 工商银行

工行连云港分行多举措强化春节期间党风廉政建设

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港分行采取多项措施,强化春节期间党风廉政建设确保干部员工过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

严肃各项规定和纪律。工商银行连云港分行纪委节前下发《关于加强春节期间廉洁自律工作的提示》,明确全辖各级党组织继续把纪律和规矩挺在前面,层层压实主体责任,党员领导干部严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和我行《管理人员廉洁从业若干规定》等党纪行规。

开展廉洁文化主题活动。组织开展“不忘初心 廉洁从业 ”主题教育活动,进一步倡导廉洁文化理念,营造崇廉倡廉的良好氛围,促进了广大党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线。

加强廉洁谈话提醒。工商银行连云港分行各单位、部室及时对节日期间加强作风建设和廉洁自律工作作出安排部署,并结合“三谈三醒”活动,通过各种形式对干部员工开展廉洁谈话提醒。

  

相关新闻

百度 360 搜狗