赢吧,赢吧88,赢吧88论坛: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  在本科毕业到研究生入学这个时间段内,能在西藏自治区的任一名高校教师,这样的工作体验和学习机会着实让我充满了期待。

财经 财经> 工商银行

工行东海支行进一步提升公积金业务服务效率

【连网】(通讯员 姚欣)工商银行连云港东海支行紧跟公积金中心业务调整步伐,从服务客户出发,强化业务联动,进一步提升公积金业务办理效率,提供服务质量,增强客户黏性。

为进一步简化公积金贷款流程,根据公积金中心贷款业务调整要求,工商银行东海支行积极部署,组织人员学习讨论,梳理银行端处理流程,化繁从简。经过细化流程,确保客户只到网点一次,每次15分钟之内一次性办理完成,成为东海县域内启动公积金贷款调整业务新流程的第一家银行,进一步缩短了客户等待时间,提升业务处理效率。在业务处理过程中,工商银行东海支行加强业务要素核对,强化风险管理,同时主动加强与公积金部门的沟通协调,提出优化建议,完善业务办理流程,实现客户、公积金与银行三方办理效率的同步提升。

下一步,工商银行东海支行将继续强化公积金业务服务,加强流程梳理与优化,从客户需求出发,提升服务质量与效率,进一步提升客户满意度。

相关新闻

百度 360 搜狗