赢吧,赢吧论坛,赢吧88: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  严跃进:在实际情况中,高价房源肯定是有诱惑的,所以后续应该对房地产中介行业的从业者有一个要求,如果被查出的违规次数比较多,那么就应该要有一定的惩治措施,比如没收营业执照等,这样才会有影响力,只有产生了这样的影响力,才会使得房地产中介的经营更加规范。

财经 财经> 港城银行

交通银行连云港祥源支行开展不易流通人民币宣传

【连网】(通讯员 王海涵)近日,交行连云港祥源支行组织开展不易流通人民币宣传活动。通过摆放样钞,发放宣传折页等形式,向客户介绍、宣传不易流通人民币的12种类型:脏污、污渍、脱墨、缺失、粘贴、撕裂、拼接、变形、涂写、皱折、绵软、炭化。并告知银行业为公众无偿提供残缺、污损人民币兑换。

交通银行连云港祥源支行开展不易流通人民币宣传_副本

此次宣传,受到了客户一致好评,不仅增强客户对不宜流通人民币的鉴别能力,更加清晰了解爱护人民币的重要性,为净化人民币环境添砖加瓦。

相关新闻

百度 360 搜狗