亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:自安倍晋三就任日本内阁首相以来,为实现其所梦想的“大东亚”共荣梦,以“修宪强军”改变日本自卫队性质为突破口,从娃娃抓起修改有关日本二战侵略内容的历史教科书,诸如二战时期日本臭名昭著的“慰安妇”问题,关系到二战时期的亚洲多个受害邻国,安倍晋三也在想尽一切办法进行抵赖,包括日本二战时期强虏亚洲邻国劳工问题,日本政府直到现在也没有做出统一的赔偿安排,将这一问题推到日本有关企业身上,让已经失去的劳工家属和仍然健在的受害者苦苦等待,这是周边国家对日本不信任的主要原因。

财经 财经> 港城银行

交行连云港分行浦东支行开展金融知识宣传校园行

【连网】(通讯员 赵宇龙)近日,为了宣传和普及金融知识,强化校园师生的风险意识,交行连云港分行浦东支行前往连云港师范高等专科学校进行金融知识宣传校园行。

此次活动的主要目的是向大学生普及金融知识,提高金融风险防范意识。近期,网络电信诈骗猖獗,特别是在全国各地已经发生了数起大学生被诈骗学费的案件,电信网络诈骗分子利用大学生社会经验不足,金融风险防范意识不强,冒充校方人员,骗取学生信任,诈骗学生的银行卡卡号,密码等重要信息,意图牟取非法收益,社会影响十分恶劣。

交行连云港分行浦东支行开展金融知识宣传校园行 (1)_副本

在本次活动中,该行工作人员热心为同学们讲解电信网络诈骗的典型案例以及惯用手法,积极向学生们宣讲遇到金融诈骗时的识别方法以及应对措施,叮嘱同学们要牢记三个“不要”,即不要轻信他人的身份,特别是自称是校方工作人员的人;不要向陌生人透露银行卡卡号,密码,手机验证码等个人重要信息;不要随意点击网络上的任何积分兑换和中奖信息。除此以外,我们欢迎大学生通过电话,或者到营业网点等途径咨询相关金融知识。

交行连云港分行浦东支行将继续开展金融知识普及以及防范金融诈骗的宣传活动,为人民群众的金融生活保驾护航。

相关新闻

百度 360 搜狗