亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:土地供应上,要通过城市存量土地再利用、集体建设用地进市场等措施拓展土地供应来源,优化土地供应用途结构和空间分布结构,降低土地供应成本,提高土地供应的弹性,稳定住房市场预期;金融支持上,要建立和完善政策性住房金融体系,为居民家庭首次购买自住房提供政策性金融支持;财税制度上,要稳定中央和地方住房保障资金的来源渠道,建立完善保护“住”、遏制“炒”的房地产税收制度。

财经 财经> 港城银行

交行连云港龙河支行积极拓展二维码收单业务服务商户

【连网】(通讯员 李盼)近年来,随着移动支付的普及,由支付宝和微信推出的二维码支付迅速遍布大街小巷,成为时下最流行的支付方式。交通银行紧跟时代潮流,推出“交行二维码收单”业务。与支付宝、微信的二维码相比,同样是二维码,两者却有很大的区别:首先,商户自己打印的二维码是通过转账形式实现收款的,所收款项沉淀在二维码所属APP的虚拟账户里,存在一定风险。其次,商户自己打印的二维码收款有总额限制,无法支持信用卡付款,对信用卡使用者来说,并不方便。

交行1_副本

交行推出的二维码收单业务不受此限制,也就是说,一张静态二维码可以受理银联、微信、支付宝等多渠道的信用卡和借记卡支付,资金直接清算至商户的银行卡账户,无需提现操作,没有总额限制。而且交行的二维码收单其后台账户是基于实体银行账户,安全性远远高于各类第三方支付APP。 因此从便捷性和安全性来说,“交行二维码收单”有很大的优势。

交行连云港龙河支行立足于此,大力宣传推广“交行二维码收单”业务,室外的严寒挡不住支行外拓人员的热情,仅一天时间就成功签约“交行二维码收单”商户6户。交行龙河支行将继续履行金融机构的社会责任,大力发展业务,推广优质产品,更好地服务周边商户和社会群众。

相关新闻

百度 360 搜狗