赢吧,赢吧88,赢吧88策略: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:通过建立居民“绿色账户”、“环保档案”等方式,对正确分类投放垃圾的居民给予可兑换积分奖励。

教育 教育> 校园新闻

朝阳实验小学举行“扎染”作品现场展评活动

【连网】(通讯员陈宽涵)3月12日,灌云县朝阳实验小学举行了“扎染”作品现场展评活动。

“扎染”是中国民间传统而独特的染色工艺,更是中国传统的手工染色技术之一。为了弘扬民族特色工艺,发展学生综合素质,灌云县朝阳实验小学以“选课走班”为契机,成立“扎染”社团,开设“扎染”课程,使得这一传统工艺在在孩子们的手中得到承继。该校对这一课程极为重视,规范课程实施,进行校本课程修订;检验教学成效,进行“扎染”作品现场展评。

在老师的指导下,孩子们或扎或染,精心完成自己的作品,不仅增强了脑手并用的实践能力,发展了审美素养,更是沉淀了一份“儒雅”的气质。

相关新闻

百度 360 搜狗