恒德娱乐手机网页版: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:鼓励有条件的保险机构投资设立制造业保险资产管理机构。

教育 教育> 校园新闻

解放路小学承办华雪珍乡村小学语文培育站活动

【连网】(通讯员 张馨月)2018年2月2日上午,连云港市华雪珍小学语文乡村骨干教师培育站论文选题指导培训活动在解放路小学“童星”剧场举行,这是培育站2018年度举行的第一次论文培训。

该培育站从学员自身需求出发,搭建学习交流的平台,引进专家、导师、同伴、校际等资源,帮助成员有计划地提升专业素养。活动中,培训站主持人华雪珍给成员们提出了新年要求,鼓励他们学会追问,寻找灵感,说出想法,大胆与专家交流,争取在学业、学科研究上有所获。

活动由导师掌健主持,该校教科室主任结合历年来“教海探航”“师陶杯”优秀论文范例,从文章选题与框架构思等维度进行汇报。随后,几位导师对培育站成员还进行了面对面分组指导。

 

 

 

 

 

相关新闻

百度 360 搜狗