亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:---字号:浙江省台办举行聘任法律顾问仪式全力保护台胞权益时间:2017-03-3016:53   来源:中国台湾网      浙江省台办主任庄跃成向法律顾问颁发聘书。

教育 教育> 校园新闻

华杰实验学校用彩泥给童年抹上五彩的颜色

【连网】(通讯员 李卫军)每到社团活动时间,走进华杰实验学校,可以看到这么一番景象:同学们专心致志地搓揉着一团彩泥,凭着自己的想象将泥土捏成各种造型。

辅导老师朱冰洁穿梭其中,时不时弯腰帮学生修整细节,时不时在学生耳边言语几句,看似不起眼的彩泥,在同学们的巧手下渐渐有了几分工艺品的风采。

该校彩泥社团自开展活动以来,深受孩子们的喜爱,还涌现出了许多彩泥小高手。朱冰洁说:“彩泥创作除了基本的揉、压、搓、捏、粘等基本技法外,还需要借助工具来进行进一步的塑造,比如制作形状、按压纹理以及细节部位的处理等等。”

一团团缤纷的彩泥,一双双灵动的小手,一张张稚气的笑脸,点亮了教室,也为同学们的童年抹上五彩的颜色。

相关新闻

百度 360 搜狗