亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:当然,我们也是本着导向为先的原则,先期重点安排研究出台对于守信的企业联合激励的措施,这样一来有助于树立一种正面社会导向,让诚信企业受到大家的褒扬,它能够享受到包括海关通关环节便利化在内的各部门给予的激励措施,使得更多的企业向他们学习,向他们靠拢。

教育 教育> 校园新闻

李埝小学:开展“父亲节”感恩教育活动

【连网】(通讯员 邵酉)父亲节来临之际,东海县李埝中心小学于6月16日开展了“父亲节”亲子感恩教育活动。活动中,教师根据各班的年龄特点,让孩子制作了“我老爸最棒”、 “画画我的爸爸”的手写爱心卡片,一张小小的爱心卡片凝聚了孩子对爸爸最纯真的爱。通过此次活动,不仅让爸爸们了解了孩子在校的表现情况,加深了爸爸们对教育的理解,而且促进了爸爸与孩子间的情感交流,使“感恩、关爱”的种子在孩子幼小的心灵中开始萌芽。

相关新闻

百度 360 搜狗