亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:重庆失守大西政权在四川逐渐失去控制能力据有关文献记载,大西国皇帝张献忠既是江口沉银的主角,又是一个极具争议的历史人物,特别是民间对张献忠剿四川杀人无数的传说,更加为江口沉银蒙上了神秘的面纱。

县区 县区> 徐圩新区

辛高圩社区积极宣传创文知识

【连网】(通讯员 朱旭)6月12日上午,辛高圩社区通过在辖区内张贴“文明行为20条”、向行人发放《市民文明手册》,设置文明城市宣传牌等多种方式,宣传徐圩精神、文明市民公约,引导人们从日常行为做起,注意一言一行,自觉践行公民基本道德规范,提升自我道德修养。

此次活动的开展,使社区居民群众深深感受到了文明风尚的热潮,并时刻提醒着大家要注重文明礼仪行为,文明就在你我身边,号召社区居民争做文明市民,积极参与到文明城市的建设中来,为文明创建添砖加瓦,为家乡文明城市创建贡献自己的一份力量。  

相关新闻

百度 360 搜狗