赢吧,赢吧论坛,赢吧88: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  不送,不能纵容这种风气  婷婷在各种吐槽后说,“我们家条件可经不起送礼。

县区 县区> 连云区> 街区

跃进社区慰问老党员苦难党员

【连网】(通讯员 赵蕾蕾)在中国共产党成立96周年之际,跃进社区党支部书记丁清华及两委班子成员一同慰问了社区老干部潘万利、顾方山;困难党员吴井来、王富年,以及困难群众蒲应志、王洪彩、于芳,为他们送上慰问金及节日的祝福。

慰问组每到一户都认真询问老党员们的家庭、生活和身体状况,并嘱咐他们要保重身体、安享晚年。在潘万利家中,慰问组与老人共同回忆革命时期的光辉历程,倾听他对社区发展的意见和建议。

社区通过开展走访和慰问的活动,不仅把党组织的温暖传递到了老党员的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也了解了社情民意,增强了基层党组织的凝聚力。

相关新闻

百度 360 搜狗