赢吧,赢吧论坛,赢吧88策略: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:”李建凤说,从2012年开始,她还带领团队着手编写国内首创的配套教材,邀请中国教育科学研究院、湖南省教育科学研究院、中国国家京剧院的音乐教研员及相关剧种的戏曲艺术家进行指导,目前已编撰出版《中小学美育课程教材·戏曲》(1—6年级)教材、教师用书、音像资料及教学课件等,共12册,涵盖昆曲、京剧、越剧、豫剧、黄梅戏五大剧种,湖南花鼓戏、祁剧、阳戏、苗剧等特色剧种也被编入其中。

县区 县区> 连云区> 焦点

东方医院中医药巡讲团来连岛举办讲座

【连网】(通讯员 顾友松)7月4日下午,由东方医院中医科主任李金萱带领的中医药巡讲团来到连岛,为连岛群众送来一堂生动有趣的中医健康保健知识课,结合当前天气入夏,围绕“冬病夏治”的特点,深入浅出、通俗易懂的给广大居民讲解。中医药巡讲进社区,旨在推进中医药文化进社区、进家庭、进农院,满足广大群众对中医药养生保健的需求,提高广大群众的健康素养,使中医药服务惠及每家每户,造福人民群众。

此次巡讲历时两个小时,有近50人到场听讲,巡讲团成员对与会群众提出的问题,一一答复,巡讲结束后,广大群众对此次巡讲纷纷表示受益匪浅。

相关新闻

百度 360 搜狗