亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:意大利选手博盖塞亲王出生于一个古老的贵族世家,在报名比赛之前,博盖塞亲王刚刚当选意大利国会下议院的议员,他当机立断地向国会递交了辞呈。

县区 县区> 海州区

玉带社区大走访为弱势群体送健康

【连网】(通讯员 李丹)自“双进双促”大走访活动开展以来,新南街道玉带社区积极做好走访登记工作,时刻关心弱势人群的困难需求,在走访中得知高龄老人、贫困老人和残疾人无法进行日常保健,而且保健意识淡薄。为了增强弱势人群的保健意识,玉带社区联合光明医院为他们进行了测量血压、检查白内障等免费服务,并向他们宣传日常保健的注意事项。

玉带社区还针对这部分弱势群体的特殊情况,为他们制定了日常保健计划,和有关卫生服务中心联系协调,逐步帮助他们建立健康档案,每月进行一次日常保健,每季度进行一次有规模的身体筛查,为弱势群体送温暖送健康,把“双进双促”大走访活动落到实处。

相关新闻

百度 360 搜狗