赢吧,赢吧88,赢吧88策略: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:电脑出现来历不明的广告?小心木马病毒“幽浮”2017-03-27来源:新华社360安全卫士发布安全播报称,近日有不少网友反映,浏览网页时屡屡被强制“插播”各种浮动广告,不胜其扰。

县区 县区> 海州区

紫云社区开展“慈善一日”捐活动

【连网】(通讯员 张倩倩)近日,紫云社区组织开展了“慈善一日捐”活动,倡议社区干部、党员、居民代表、社区工作人员每人捐出一天的收入,向社会奉献自己的爱心,向社会上的困难人群伸出关爱之手。广大党员干部、普通群众等多方力量积极响应号召,踊跃捐款,用实际行动表达对社会弱势群体的关爱之情。

活动现场,大家积极主动参与。本次活动的开展,不仅有助于唤起社区居民对扶贫济困的关注,也进一步激发了大家“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神。

相关新闻

百度 360 搜狗