亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:而国际奥委会对各单项联合会的标准提出严格要求,因此,俄罗斯运动员的里约之行还有一堆严苛的条件在等着他们逐一实现。

县区 县区> 灌云县

伊山镇五大举措打赢绿色发展持久战

【连网】(通讯员  周楠)今年以来,伊山镇将坚决贯彻落实苏北座谈会精神,以“打造绿色富民典范,争进全市十强乡镇”为定位,咬定目标不放松,连续作战勇争先,确保全面完成年度各项目标任务。

加快旅游开发,走出“绿色发展”的特色路径。全力推进伊甸园景区建设,9月底前建成门禁封闭系统,10月底前全面完成旅客中心、园路桥梁、空中栈道、花海二期等重点工程,年内建成童话小镇、青少年体验中心,所有项目倒排工期,对标作战,确保“十·一”以全新面貌震撼迎宾。推动川星特色田园乡村和山西、七里松美丽乡村建设,创建区域有位的乡村旅游示范点。

坚持项目为王,构建“绿色发展”的强力引擎。紧守环保底线,开展招商引资,确保全年引进投资5000万元以上项目5个,新开工重点项目4个,完成固定资产投资26亿元以上。重抓工业集中区,年内向北延扩200亩,新建标准厂房5万平方米,新入驻企业4家,税收力争过千万,打造成全县乡镇工业集中区的新样板。

提升现代农业,夯实“绿色发展”的富民基础。围绕现代农业产业园创4A定位,做大紫苏、西瓜、食用菌等优势产业,做强马诗龙食用菌、圣叶紫苏、光伏菌业等龙头企业,做优经济林果、苗木花卉、特色果蔬等特色品牌,推进现代农业科技综合示范基地建设,9月底建成投资5亿元的菌菇产业园,年内建成全国一流的农展中心。

强化综合治理,优化“绿色发展”的城乡环境。以“四城同创”为龙头,组织开展环境集中整治行动,重点抓好新老204沿线、山前河黑臭水体、畜禽养殖等整治工作,加快推进棚户区改造,确保超额完成征收任务,不断提升城区功能,实施背街小巷、截污排水、景观绿化等市政管理工程,坚持一手抓整治、一手抓管理,努力实现绿化、美化、亮化的“三化目标”。

激发拼搏干劲,唤起“绿色发展”的建设大军。深化“两学一做”教育,全面开展“双进双联双促”活动,要求广大党员干部“旗帜鲜明讲政治,忠诚干净勇担当”。把讲政治和谋发展结合起来,组织“比、学、争、赶、超”系列竞赛,把擂台摆到景区建设、招商引资、信访稳定等工作一线去,赛出风格、赛出风彩、赛出成效,在推进工作同时,坚定干部信念,磨砺干部队伍,铸造发展铁军。

相关新闻

百度 360 搜狗