梦之城娱乐手机客户端: 亿人娱乐手机网页版

列表头部广告一条

亿人娱乐手机网页版:  “此次与金融机构的对接合作,是黑龙江森工树立新理念、探索新路径、建立新模式、打造新业态,实现创新发展的有益尝试与重要推动,通过借助外部资金,不但很好的解决了林区转型发展过程中林下经济开发、绿色食品生产、生态旅游建设等方面引进外来战略资本力度不够的实际问题,还能使黑龙江森工林区的产业规模和实力迅速提升。

县区 县区> 灌南县

灌南县交通运输局干部职工积极参加义务献血

【连网】(通讯员 宋雅亮 陈旭勤)为了将“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与交通运输行业精神文明建设紧密结合,7月24日,灌南县交通运输局组织机关干部职工积极参加义务献血活动,此次义务献血活动共有40余人参加,其中党员有32名。

整个献血活动的现场气氛十分热烈,从健康登记、填表、化验到最后抽血,整个过程中,参与献血的同志始终面带微笑,精神饱满。献血中,医务人员细心体贴地与献血者交谈,缓解大家的紧张情绪。据了解,此次无偿献血活动是该县交通运输局参与省级文明城市、卫生县城创建和“热爱灌南、奉献家乡”活动的又一载体。献出的是热血,体现的是真情,赢得的是民心,促进的是文明。  

相关新闻

百度 360 搜狗